] 信用中国(甘肃张掖)_百城万企亮信用
欢迎访问信用中国(甘肃张掖)官方网站!今天是: 
信用信息 统一信用代码 全文检索

张掖特色农产品亮相 2021“甘味”农产品贸易洽谈会

发布时间:2021-08-04 来源:市政府网站 阅读次数:

7月27日,2021“甘味”农产品贸易洽谈会在榆中县定远镇兰州农产品交易中心举办。为进一步提升“甘味”品牌知名度和影响力,不断促进“甘味”农产品销售,我市积极组织农业农村部门、29家入选“甘味”农产品企业、农民专业合作社进行参展。

展会上,我市共推介了张掖食用菌、河西肉牛、甘州娃娃菜、民乐紫皮大蒜、高台黑番茄、临泽小枣等7个“甘味”区域公用品牌和祁连传奇葡萄酒、发年鑫鼎蔬菜、甘绿松蔬菜、丰鼎源马铃薯系列、瑞丰高老庄磨坊等29个“甘味”企业商标品牌,展示了马铃薯、牛产业、高原夏菜、小杂粮、面粉、黑番茄、葡萄酒等123个品种。通过展示和宣传推介,有效提升了我市“甘味”农产品品牌知名度和市场影响力,为推动我市大宗农产品销售、走“寒旱农业—生态循环—绿色产品—甘味品牌”的现代农业发展路径、促进农民持续增收发挥了重要作用。(乔世财)