欢迎访问信用中国(甘肃张掖)官方网站!今天是: 
信用信息 统一信用代码 全文检索

张掖市召开政府机构失信问题整改督办会

发布时间:2019-12-03 来源: 阅读次数:

 


       11月22日,张掖市社会信用体系建设领导小组组织召开政府机构失信问题整改督办会,对国家信息中心中经网反馈的张掖甘州区供销社联合社政务失信问题整改进行了督办。会议由市发改委主任、市社会信用体系建设领导小组副组长伏世祖主持,市信用办、市中级人民法院、市供销社、甘州区政府、区发改局负责同志参加了会议,甘州区供销合作社联合社负责人方山被约谈。

 

222.jpg


       会上,市中级人民法院对甘州区供销社被列入失信被执人情况始末进行了通报;区供销社对其下属区生资公司欠省生资公司化肥货款106.3万元政府失信行为及下一步整改措施进行了表态发言;甘州区政府作为就做好相关整改工作提出了具体整改措施;市供销社针对问题解决提出了相关建议。

       会议要求,甘州区政府要高度重视,充分认识开展政府机构失信问题治理的重要性,提高政治站位,敦促区供销社采取有效措施进行整改。要将甘州区供销社政府失信问题当做政务诚信建设的一项重要任务来抓,加快推进政务失信行为的修复,保障政府公信力、群众合法权益、维护社会和谐稳定。甘州区政府负责与省供销社的衔接沟通,指导敦促甘州区供销社与省生资公司尽快达成和解履行协议,于12月30日完成整改修复工作。