欢迎访问信用中国(甘肃张掖)官方网站!今天是: 
信用信息 统一信用代码 全文检索

张掖市全国城市综合信用指数排名较年初上升143位

发布时间:2020-01-02 来源: 阅读次数:

 

       根据国家信息中心中经网《城市信用监测月报》反馈,截止11月底,我市城市综合信用指数为79.91,在全国261个地级市中排名第91位,成功跻身百名以内,较年初上升143个位次;在全省除甘南州、临夏州的11个地级市中排名第 3 位,取得了信用体系建设的新突破。

       今年以来,我市严格落实国家、省和市社会信用体系建设要求,坚持把信用体系建设作为提升全市社会治理能力、完善国家治理体系、促进社会文明进步、推动经济高质量发展的重要抓手,通过健全信用制度、建立信用信息共享平台、归集各行业领域信用信息、主动开展政府机构失信问题整治、对严重失信主体实施联合惩戒等多项举措,全方位推进我市社会信用体系建设,取得了显著成效。

       下一步,我市将以深化信用应用为重点,进一步完善信用信息共享平台,扎实推动信用信息的共享和信用服务产品应用,全面提升我市社会诚信意识和信用水平,为我市经济高质量发展创造良好信用环境。