习近平:我高度重视发展中墨关系,愿同辛鲍姆当选总统加强战略沟通,引领两国关系不断迈上新台阶,更好造福两国人民
九部门:健全地方知识产权诚信体系建设工作推进机制
专栏 头条新闻
2024-06-04
制定知识产权领域信用监管政策。健全地方知识产权诚信体系建设工作推进机制,加大信用信息归集、共享和应用。
查看详情
通渭“信易游”为旅游行业发展注入“信”力量
专栏 头条新闻
2024-06-04
共建社会信用体系,是推动经营商环境高质量发展的关键,也是广大人民群众的热切期盼。
查看详情
正规平台找兼职也会被骗?当心可能是“诈骗之王”!
专栏 头条新闻
2024-05-31
众所周知,所有网络刷单返利都是诈骗!这类诈骗绝大部分时候从“紧急招募”“轻松兼职”的字眼开始,那么,如果这样的兼职信息是从正规App发布的呢?你还能轻易识别吗?
查看详情
四部门:保障互联网政务应用安全稳定运行和数据安全
专栏 头条新闻
2024-05-31
近日,由中央网络安全和信息化委员会办公室、中央机构编制委员会办公室、工业和信息化部、公安部等四部门印发了《互联网政务应用安全管理规定》,自2024年7月1日起施行。《管理规定》明确,建设运行互联网政务应用应当依照有关法律、行政法规的规定以及国家标准的强制性要求,采取技术措施和其他必要措施,防范内容篡改、攻击致瘫、数据窃取等风险,保障互联网政务应用安全稳定运行和数据安全。
查看详情
七部门:强化全链条监管 守好老年人“钱袋子”
专栏 头条新闻
2024-05-23
近日,民政部、国家发展和改革委、公安部、财政部、中国人民银行、国家市场监督管理总局、国家金融监督管理总局等七部门联合印发《关于加强养老机构预收费监管的指导意见》(以下简称《指导意见》),规范养老机构预收费,保障老年人合法权益。《指导意见》将于10月1日起施行,有效期5年。
查看详情
更多 >>

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证