甘州区大满镇:推进信用建设 优化营商环境

发布时间:2024-06-07  来源:甘州区    浏览次数:40

为更好激发市场主体活力,营造良好营商环境,甘州区大满镇积极推进信用体系建设工作,全力推动大满镇社会信用体系建设工作落实见效。

今年以来,大满镇持续深入推广应用“甘肃信易贷”平台等融资信用服务平台,鼓励有需求的银行、企业等机构接入,广泛动员辖区合作社和个体工商户在融资信用服务平台实名注册并使用,为信用状况良好的市场主体提供信贷支持;加大诚信经营宣传力度,结合“三进三问三实”活动以及包联企业活动,同步推进《甘肃省社会信用条例》“进农村”“进企业”,深入辖区内各大中小民营企业、专业合作社常态化开展诚信宣传,使“诚信经营、守法经营、文明经营”的经营理念进一步深入人心,不断推动各类民营企业健康持续发展。

下一步,大满镇将持续推进信用体系建设工作,深入贯彻优化营商环境的工作要求,全力推动大满镇社会信用体系建设高质量发展,努力营造“知信用、守信用、用信用”的良好社会氛围。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证