临泽县应急管理局深入开展社会诚信体系建设及“双随机、一公开”监管工作

发布时间:2024-06-13  来源:临泽县    浏览次数:48

县应急管理局以促进诚信守法为发力点,积极构建以信用为基础的新型双随机监管工作机制,丰富安全监管载体,不断更新监管手段,充分发挥智慧监管优势,不断提升监管能力和水平,确保安全生产监管工作取得新实效。

县应急管理局执法人员先后到县内危化品生产企业、矿山企业和部分工贸企业开展“双随机、一公开”抽查和企业诚信宣传活动。同时县应急管理局执法人员将此次执法检查行动与为企业“送服务、保安全、促发展”结合起来,为企业建言献策,广泛吸取和借鉴各部门在信用体系建设工作中总结的先进经验和优秀成果,严格按照信用体系建设工作各项要求,坚持理论指导与实践探索相结合,以安全生产各项专项整治行动为抓手,加强企业安全监管,深入开展企业安全风险隐患排查整治,筑牢企业安全基础,强化红线思维,助力企业高质量发展。(刘强国)

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证